In cucina con Alessandro Servida, il 14 dicembre al Kikolle Lab

La Cucina di Kikolle Lab
La Cucina di Kikolle Lab

Segnalato da voi. Milano. In attesa del Salon du Chocolat di Milano, a cui Kikolle Lab avrà il piacere di partecipare per gestire l’area kids, anche questo mese Chef Guest Star del laboratorio La Cucina del Kikolle sarà un famoso maître chocolatier: Alessandro Servida, dal 2013 membro dell’AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani) e da settembre 2014  parte del cast di “Detto Fatto”, programma in onda su Rai 2. Sempre nel 2014 la sua pasticceria, Alex, riceve dalla guida Gambero Rosso il premio speciale “Miglior Packaging”.

Insieme allo chef, i bimbi indosseranno speciali grembiulini rossi per preparare originalissimi Cake Pops e biscotti natalizi. Tutti… con un tocco di rosso!

Lunedì 14 Dicembre
Orario: 16.45-18.15
Età: dai 3 agli 8 anni
Costo: 24€ (sconti per fratellini e sorelline) o timbro su tesserina

Questa notizia è stata segnalata da:

Nome e Cognome: Kikolle Lab Kikolle Lab
Azienda/Istituzione: Kikolle Lab
Sito web: www.kikollelab.com
Email: info@kikollelab.com
Telefono: 0236696950

 

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Content not found

The content you are looking for could not be found.